Artes & Culinaria
Páginas
(Mover para…)
Início
Apostila 2011
▼
quinta-feira, 29 de setembro de 2016
Cuca de Frango (Curso da Pronatec)
›
Olá meninas(os) resolvi testar essa receita em primeiro lugar porque sou apaixonada por cucas doces,e a dona dessa receita fez tanto elogio...
domingo, 18 de setembro de 2016
Curso de Panificação do Estado de São Paulo (Pão de Beterraba)
›
Olá meninas(os) hoje é a vez do pão de beterraba,também é um pão simples mas muito saboroso. Bom pra quem gosta de beterraba vai amar,agora...
quarta-feira, 14 de setembro de 2016
Pão de frios (Para lanche da tarde)
›
Olá meninas (os) hoje vou postar fotos e receita de um pão para lanche da tarde,já que combina muito bem com suco ou refrigerante a gosto de...
terça-feira, 13 de setembro de 2016
Curso de Panificação do Estado de São Paulo ( Pão de maçã)
›
Olá meninas(os),mais uma receita do Curso de SP,agora é a vez do pão de maçãs,o que falar desse pão simples mas maravilhoso,ele é recheado c...
Curso de Panificação do Estado de São Paulo (Pão de fubá recheado com goiabada)
›
Olá meninas(os) vou postar mais uma receita do Curso de Panificação que fiz em SP. Hoje é o dia do pão de fubá com recheio de goiabada,como...
›
Página inicial
Ver versão para a web