A massa antes de crescer Eu fiz receita dobrada |
A massa crescida |
Os enrolados modelados, prontos para ir ao forno |
Os enrolados assados |
Enrolados recheados com presunto,mussarela e orégano, modesta parte ficou uma delícia. |
Enrolado de mussarela e presunto
50 gramas de fermento biológico ou ( 1 pacotinho de fermix)
1 ovo
1 copo de leite (200ml) morno
1/2 copo de óleo (100ml)
2 pitadas de sal
30 gramas de açúcar ( 1 colher de sopa cheia)
600 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
presunto, mussarela ralados grossos e orégano ou
peito de frango cozido e desfiado e requeijão cremoso ou
calabresas e cebolas raladas grossas
Modo de fazer a massa:
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.
Passe a mistura para uma bacia, coloque a farinha aos pouco até desprender levemente das mãos, passe para mesa de pedra e sove bem a massa,. Coloque em uma bacia cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Depois desse tempo, abra a massa com a ajuda de rolo de macarrão espalhe o recheio e enrole,coloque em assadeira. Se quiser pode pincelar com gema de ovo misturado com um fio de azeite.
Não precisa deixar crescer, levar para assar em forno pré-aquecido até dourar.
Esses enrolados é muito bom para saborear em lanche da tarde, acompanhados de suco ou refrigerante.
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