olha que torta delicada |
massa super cremosa |
coloque recheio por cima da massa crua |
presunto e mussarela, ralado grosso e misturados, e orégano |
assando,esse forno é industrial, forno com pedra |
modéstia aparte, mas ficou maravilhosa |
Fiz essa também, não tem erro fica linda |
super cremosa, massa fofinha, e por cima crocante |
Torta de liquidificador
01 ovo
06 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
05 colheres (sopa) de queijo ralado
01 colher (chá) de orégano
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
01 pitada de sal
Recheio:
200 gramas de presunto ou apresuntado (ralado grosso, ou fatiado)
200 gramas de mussarela ou queijo prato (ralado grosso, ou fatiado)
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência cremosa.
Pré aqueça o forno em temperatura média
Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo, coloque metade da massa e espalhe para cobrir o fundo da forma,por cima coloque o recheio e espalhe, por cima do recheio o restante da massa.Leve ao forno até assar e dourar.
Observação: Se quiser pode também colocar toda a massa na assadeira, espalhe todo o recheio e cubra com queijo parmesão misturado com um pouco de mussarela por cima.
Pode usar recheio de sua preferência, frango cozido e desfiado, carne seca cozida e desfiada, carne moída refogada......use sua imaginação.
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