Olá, meninas (os) hoje vou postar uma receita simples, que muitos conhecem,bolo pão de queijo,
só que esse é feito com polvilho azedo. Eu já fiz o que leva polvilho doce, que muitos conhecem com o nome pão de queijo de forma.
Esse é feito com polvilho azedo fica muito gostoso, eu recomendo.
|
Bolo pão de queijo antes de ir ao forno |
|
O bolo pão de queijo assado |
|
Quente ficou macio por dentro e com casquinha crocante por fora, ficou saboroso |
|
Aqui fiz em forminhas pequenas e baixa só para testar |
|
Ficou macio por dentro e com casquinha crocante por fora |
|
Aqui desenformado, ficou igual quando estava no forno, não murchou |
Bolo pão de queijo
- 1 copo (requeijão) de leite (200ml)
- 1/2 xícara de chá de óleo(100ml)
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de polvilho azedo (1/2 kg)
- 100 gramas de queijo parmesão ralado (saboroso)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bater tudo no liquidificador
- Assar em forma de buraco untada por 35 minutos, dependendo do forno.
- Observação: Essa receita não é minha encontrei aqui: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/11391-bolo-pao-de-queijo.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário