Fiz esse blog para dividir o que eu aprendi e estou aprendendo sobre artesanatos e culinárias.
Estarei colocando artesanatos e culinárias, com fotos, gráficos e receitas, para que todas(os) possam copiar e fazer. Porque para mim o importante é saber que estou ajudando outras pessoas, como assim eu também sou ajudada.

terça-feira, 28 de maio de 2013

Bolo pão de queijo

Olá, meninas (os) hoje vou postar uma receita simples, que muitos conhecem,bolo pão de queijo,
só que esse é feito com polvilho azedo. Eu já fiz o que leva polvilho doce, que muitos conhecem com o nome pão de queijo de forma.
Esse é feito com polvilho azedo fica muito gostoso, eu recomendo.

Bolo pão de queijo antes de ir ao forno

O bolo pão de queijo assado

Quente ficou macio por dentro e com casquinha crocante por fora, ficou saboroso

Aqui fiz em forminhas pequenas e baixa só para testar

Ficou macio por dentro e com casquinha crocante por fora

Aqui desenformado, ficou igual quando estava no forno, não murchou

Bolo pão de queijo

  • 1 copo (requeijão) de leite (200ml)
  • 1/2 xícara de chá de óleo(100ml)
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de polvilho azedo  (1/2 kg)
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado (saboroso)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
              

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Assar em forma de buraco untada por 35 minutos, dependendo do forno.
  3. Observação: Essa receita não é minha encontrei aqui: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/11391-bolo-pao-de-queijo.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário