essa é a massa, eu não coloquei a sementinhas mas se quiserem podem colocar |
olha o bolo de maracujá assado massa fofinha e úmida ao mesmo tempo, mesmo antes de colocar a calda |
essa é a calda, eu fiz sem as sementinhas, mas fiz outra com as sementinhas fica a gosto de vocês as sementinhas |
esse bolo eu coloquei a calda que fiz com as sementinhas para minhas alunas verem como fica, afinal ensinei em aula |
que linda a massa, ficou bem úmida com a calda, todos que degustaram gostaram |
bolo de maracujá com calda de maracujá |
amooooo.... esse bolo hummmmm......... |
4.
·
3 ovos
·
1 xícara chá de suco de maracujá
natural
·
1 xícara chá de óleo
·
2 xícaras de açúcar
·
2 xícaras de farinha de trigo de boa
qualidade
·
1 colher de sopa de fermento em pó
[po royal]
·
Polpa de 2 maracujás com semente
·
1 xícara de açúcar para fazer uma
calda grossa
MODO DE
PREPARO
1. No liquidificador coloque os ovos, o suco de
maracujá, o óleo
2. Bater mais ou menos uns 3 minutos
3. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo
e o pó royal, misture bem
4. Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem
5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30
minutos, ou até dourar por cima
6. Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda
quente
Calda:
1.
Leve ao fogo a
polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez
em quando
Observação: Essa receita não é minha encontrei nesse site:
Nenhum comentário:
Postar um comentário