Fiz esse blog para dividir o que eu aprendi e estou aprendendo sobre artesanatos e culinárias.
Estarei colocando artesanatos e culinárias, com fotos, gráficos e receitas, para que todas(os) possam copiar e fazer. Porque para mim o importante é saber que estou ajudando outras pessoas, como assim eu também sou ajudada.

terça-feira, 27 de março de 2012

Lanche Natural de Frango


Aqui o frango desfiado, com bastante requeijão e com pouca cenoura ralada

Montando o lanche

O lanche montado

O lanche embalado em papel filme

Recheio também de frango com menos requeijão e mais cenoura ralada grossa

Aqui montando o lanche com alface, fica muito bom.................

O lanche montado

Aqui o lanche embalado em papel filme.









Boa noite meninas voltei. E vou ensinar como fazer um simples lanche natural de frango.

Ingredientes
 2 peitos de frango sem pele
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de pão de forma
1 maço de cheiro verde ( salsinha e cebolinha)
2 cenouras médias
alface e milho em conserva á gosto
coentro ( opcional)
3 colheres de (sopa) de óleo de soja
3 dente de alho bem picadinhos
1/2 cebola bem picadinha
1 tomate maduro e picadinho
2 colheres de (chá) de colorifíco
1 tabletinho de caldo de frango
1 pacotinho de sason vermelho ou verde
1/2 colher de (café ) de cominho
1 colher de (chá) de orégano
sal á gosto
1 copo de água fervendo ( 200 ml)

Modo de Fazer:
Na panela de pressão coloque o óleo, a cebola e o alho e frite levemente, junte o colorífico os peitos de frangos bem lavados e sem pele, de uma selada no frango dos dois lados. Junte o sal, o cominho, o caldo de frango, o sason, o orégano e um pouco do cheiro verde e o coentro de uma refogada  coloque o tomate picadinhos coloque a água fervendo, tampe a panela, quando começar a chiar a pressão cozinhe por 10 minutos em fogo médio. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.  Desfie os peitos de frango e volte para a panela naquele caldinho que ficou ligue o fogo e deixe em fogo alto para secar o caldo, abaixe o fogo e junte o restante do cheiro verde e o coentro. Deixe ficar morno e junte o requeijão, mexa bem junte a  cenoura ralada grossa. Monte os lanches naturais como mostra as fotos acima.

Observação: Se quiser pode colocar 1 lata de milho em conserva, azeitonas picadinhas e alface fatiadas fina.

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