Fiz esse blog para dividir o que eu aprendi e estou aprendendo sobre artesanatos e culinárias.
Estarei colocando artesanatos e culinárias, com fotos, gráficos e receitas, para que todas(os) possam copiar e fazer. Porque para mim o importante é saber que estou ajudando outras pessoas, como assim eu também sou ajudada.

domingo, 3 de junho de 2012

Biscoitos Sequilhos

Olá, hoje vou deixar uma receita de biscoitos Sequilhos,espero que gostem.Realmente é irresistível comer um só.

Sequilhos modelados antes de ir ao forno
Esses foram feitos com maizena
no forno assando, crescem bastante
assados, tem que ficar branquinhos
derretem na boca, uma delícia

Esses Sequilhos foram feitos com polvilho doce.(antes de ir ao forno)
Sequilhos de Polvilho Doce assados
Esse Sequilhos foram feitos com polvilho doce, também ficaram uma delícia.
                             
                                                                           Sequilhos

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)
Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dicas:
- Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de polvilho doce.
Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.

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