Sequilhos modelados antes de ir ao forno |
Esses foram feitos com maizena |
no forno assando, crescem bastante |
assados, tem que ficar branquinhos |
derretem na boca, uma delícia |
Esses Sequilhos foram feitos com polvilho doce.(antes de ir ao forno) |
Sequilhos de Polvilho Doce assados |
Esse Sequilhos foram feitos com polvilho doce, também ficaram uma delícia. |
Sequilhos
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- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)
Modo de Preparo
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- Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
- Dicas:
- - Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de polvilho doce.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
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