Olá meninas (os) vou postar uma receita deliciosa de bombom com recheio de brigadeiro branco e acompanhando um delicioso morango,de comer de joelhos,acho que ninguém resiste,eu sou suspeita adoro chocolate.......rs,rs,rs.........
Vamos a receita e as fotos.......
chocolate branco |
Brigadeiro branco pronto, esfriando |
morangos lavados e bem secos |
Cobri os morangos com o brigadeiro branco |
Banhei com chocolate ao leite para cobertura |
Fiz detalhes com chocolate ao leite |
E enfeitei com riscos de chocolate branco |
Coloquei em forminhas de papeis |
Fica lindo, e delicioso, amei fazer esse bombom |
Morango combinando com o brigadeiro branco e essa cobertura de chocolate ao leite,hummmmmmm.... |
Bombom Sensação de Morango
02 latas de leite condensado
200 gramas de chocolate branco picado
02 colheres(sopa) rasas de margarina ou manteiga
02 bandejas de morangos
1/2 kg de chocolate ao leite para cobertura
100 gramas de chocolate branco (para enfeitar)
Forminha de papel média
Modo de fazer:
Unte um prato com margarina sem sal e coloque o brigadeiro branco espalhe e deixe esfriar bem para poder modelar os bombons.
Modele todos os bombons e reserve.
Derreta o chocolate ao leite como ensina na embalagem, banhe os bombons, coloque em papel manteiga para secar.
Decore, e coloque em forminhas de papeis. Coloque em potes bem fechados, levar para a geladeira.
Observação: A duração é de um dia, por causa do morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário