![]() |
massa linda e textura maravilhosa |
![]() |
embalada em filme plastico para levar na geladeira |
![]() |
cortando, recheando e modelando, pode usar recheio a gosto |
![]() |
olha que lindo esse formato |
![]() |
rende bastante |
![]() |
aqui já fritos, ficou sequinhos e crocantes |
![]() |
outro formato |
![]() |
cheio de bolhas,não vai pinga e nem álcool na massa |
01 lata de creme de leite com o soro (300 gramas)
320 gramas de farinha de trigo peneirada (mais ou menos)
01 colher (sopa) rasa de sal
Modo de fazer:
Em uma tigela coloque creme de leite como o soro, 320 gramas de farinha peneirada e o sal, misture tudo muito bem.Passe para a mesa enfarinhada vai sovando a massa e se precisar colocar mais farinha.
Sovar bem até que fique uma massa bem lisa,leve para a geladeira para gelar por no mínimo 30 minutos
Abra a massa com rolo, bem fina em uma espessura de meio centímetro,corte em formato retangular ou em círculo, coloque o recheio a seu gosto.Dobre a massa ao meio feche com ajuda de um garfo.
Frite em óleo quente. Escorra em papel toalha.

Nenhum comentário:
Postar um comentário