Depois do bolo assado e frio, espalhe a cobertura |
Espalhe raspinhas de limão |
Em temperatura ambiente ou geladinho é uma delícia |
Bolo verde
- Ingrediente
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (200 gr)
- A mesma medida (copo de iogurte) de óleo
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 pacote de mistura para bolo (dona benta) sabor limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 ou 3 limões
- Raspas de limão (opcional)
- Modo de Preparo
- Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo
- Acrescente o pó da gelatina, a mistura do bolo e o fermento em pó
- Bata até misturar bem
- Unte com manteiga e farinha de trigo, uma forma de buraco no centro (forma para pudim)
- Assar em forno médio de 30 a 40 minutos
- Para a cobertura:
- Bata os ingredientes no liquidificador
Nenhum comentário:
Postar um comentário