Olá meninas (os) hoje vou postar como faço Inhocão com a mesma receita de Inhoque de batata que está aqui no meu blog, espero que gostem da dica.....Pode ser recheado com frango desfiado, carne moída, presunto e mussarela ralado em ralo grosso,e com os recheios e molhos a seu gosto.
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peito de frango cozido com tempero, só desfiar |
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massa do inhocão de batata |
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abrir uma porção de massa do tamanho desejado |
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colocar o peito de frango desfiado |
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dobrar primeiro assim |
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depois dobrar assim |
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dobrar a outra parte, e juntar bem |
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modelar bem, deixar bem fechado |
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olha como fica |
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cozinhar em água fervente com sal e um fio de azeite |
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quando estiver cozido ele sobe, mesmo sendo bem grande |
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aqui ele já estava subindo |
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aqui subiu, eu retirei com uma espumadeira |
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molho branco para servir com o inhocão ,aqui eu coloquei uma caixinha de creme de leite |
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aqui o molho branco pronto, se quiser no meu blog tem esse molho branco |
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inhocão pronto para degustar com o molho de sua preferência, branco ou vermelho |
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olha esse aberto que abri para você ver o recheio de frango desfiado |
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aqui com molho branco e vermelho, polvilhado com queijo parmesão |
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que tentação, hummmmmm...... |
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delicioso com molho branco polvilhado com parmesão ralado. |
Inhocão de batata com recheio de frango desfiado
1 1/2 de batatas (mais ou menos)
02 xícaras de (chá) de farinha de trigo ( mais ou menos)
sal a gosto
eu usei (mais ou menos) 1kg de batatas nessa receita.
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas com casca e um pouquinho de sal, até ficarem bem macias.
Descasque as batatas e passe pelo
espremedor de batatas ainda quente, junte a farinha e sal aos pouco, até a
massa desprender das mãos. Não coloque muita farinha se não o inhocão
fica pesado e duro.
Pegue porções de quantidade desejada, abra, recheie, feche e modele.
Cozinhar em panela com bastante água deixe ferver, colocar sal a gosto e um fio de azeite ou óleo.
Colocar o inhocão, quando subir é que já está cozido pode retirar com uma espumadeira.
Colocar em uma travessa, e servir com o molho de sua preferência.
Observação: Ver minhas receitas de molho vermelho com manjericão e molho branco com creme de leite.
Que estão servidos juntos com o Inhocão.
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