Olá meninas(os) hoje vou postar uma pizza de massa mole e sem fermentação,é uma massa feita com fermento em pó, sim aquele que usamos para fazer bolos.
É uma pizza super fácil de fazer, uma massa super delicada, macia que faz com que essa pizza fica super leve, todos que experimentaram gostaram muito, eu recomendo, é muito boa mesmo.
Massa antes de ir para o forno |
No forno assando, ela cresce um pouco |
Assar levemente, fora do forno ela abaixa um pouquinho |
Passe o molho de tomate |
presunto ralado |
Mussarela ralada |
Enfeitar com azeitonas e polvilhar orégano, um fio de azeite |
Levar ao forno para derreter a mussarela |
Fica assim, muito gostosa e super leve a massa |
Ingredientes:
massa:
01 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de leite
01 colher (café) de sal
03 ovos
01 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
01 lata de molho de tomate
150 gramas de mussarela
150 gramas de presunto
orégano ou manjericão a gosto
azeitonas
azeite
Modo de fazer:
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal, ovos, farinha e o fermento.
Bata bem,para se agregarem.
Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, ao até assar levemente.
Retire do forno e a seguir, distribua o molho de tomate espalhe bem.
Espalhe por cima o presunto ralado ou fatiado, por cima a mussarela ralada ou fatiada.
Enfeite com azeitonas polvilhe por cima orégano ou manjericão.
Se quiser pode decorar com rodelas de tomate, cebola e polvilhar folhas de manjericão e orégano.
Regue com azeite.
Leve ao forno por 10 minutos ( mais ou menos) para derreter a mussarela.
Observação: Pode utilizar outros recheios a gosto, como calabresa, frango desfiado etc......
Um comentário:
Q delicia!
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