Fiz esse blog para dividir o que eu aprendi e estou aprendendo sobre artesanatos e culinárias.
Estarei colocando artesanatos e culinárias, com fotos, gráficos e receitas, para que todas(os) possam copiar e fazer. Porque para mim o importante é saber que estou ajudando outras pessoas, como assim eu também sou ajudada.

quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Pizza de liquidificador ( Massa mole)

Olá meninas(os) hoje vou postar uma pizza de massa mole e sem fermentação,é uma massa feita com fermento em pó, sim aquele que usamos para fazer bolos.
 É uma pizza super fácil de fazer, uma massa super delicada, macia que faz com que essa pizza fica super leve, todos que experimentaram gostaram muito, eu recomendo, é muito boa mesmo.

Massa antes de ir para o forno
No forno assando, ela cresce um pouco
Assar levemente, fora do forno ela abaixa um pouquinho

Passe o molho de tomate

presunto ralado
Mussarela ralada

Enfeitar com azeitonas e polvilhar  orégano, um fio de azeite

Levar ao forno para derreter a mussarela

Fica assim, muito gostosa e super leve a massa

 Pizza de liquidificador
Ingredientes:

massa:
01 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de leite
01 colher (café) de sal
03 ovos
01 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
01 lata de molho de tomate

150 gramas de mussarela
150 gramas de presunto
 orégano ou manjericão a gosto 
 azeitonas
azeite

Modo de fazer:
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal, ovos, farinha e o fermento.
Bata bem,para se agregarem.
Coloque a massa  obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de  10 minutos, ao até assar levemente.
Retire do forno e a seguir, distribua o molho de tomate espalhe bem.
Espalhe por cima o presunto ralado ou fatiado, por cima a mussarela ralada ou fatiada.
Enfeite com azeitonas polvilhe por cima orégano ou manjericão.
Se quiser pode decorar com rodelas de tomate, cebola e polvilhar folhas de manjericão e orégano.
Regue com azeite.
Leve ao forno por 10 minutos ( mais ou menos) para derreter a mussarela.

Observação: Pode utilizar outros recheios a gosto, como calabresa, frango desfiado etc......



Um comentário:

Anônimo disse...

Q delicia!

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