Olá meninas (os) hoje estou postando para vocês uma receita de torta mousse de maracujá, muito saborosa.
A massa é a mesma da torta de limão que eu já ensinei aqui no blog, mas o recheio é mousse de maracujá, com uma cobertura também de maracujá que ficou uma combinação perfeita, eu amei, acho que você também vai gostar.Vamos as fotos e a receita......
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quem resiste ,essa delicia |
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massa já assada e nas forminhas e formas que vão ser comercializadas e servidas |
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A mousse de maracujá,levar para geladeira para afirmar um pouco |
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aqui coloquei a mousse já encorpada dentro da cavidade da massa |
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A cobertura de maracujá, coloquei por cima da mousse |
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torta grande com a mousse |
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Aqui com a cobertura de maracujá por cima da mousse |
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pode comercializar |
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Levar para a geladeira para gelar bem é ficar bem firme |
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Hummmm,,,,,,,,,,,, |
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Essas embalagem são ótimas para comercializar e para guardar em geladeira para proteger as tortas |
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Aqui tortinhas, porções individuais |
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em embalagem para comercializar |
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tortinha mousse de maracujá |
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olha que tentação |
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não dá para resistir,massa crocante,mousse firme mas leve |
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essa cobertura de maracujá para completar,é tudo de bom
Torta mousse de maracujá Massa: 03 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina 01 colher de (café) de fermento em pó 02 colheres (sopa) de açúcar 02 colheres (sopa) de leite 01 ovo (só a gema) 01 xícara (chá) de farinha de trigo (ou até dar o ponto, que soltea massa das mãos)
Recheio:01 lata de leite condensado (ou caixinha) 01 lata de creme de leite sem soro (ou caixinha) 01 caixinha de gelatina sabor maracujá 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:03 maracujá médios (polpa) 01 xícara (chá) de água 01 xícara (chá) de açúcar 01 colher (sobremesa) bem rasa de maisena |
Modo de fazer:
Misture todos os ingrediente e amasse bem,abra a massa com as mãos,em uma forma de fundo desmontável,fure toda ela com garfo para não estufar e leve para assar até ficar dourada, retire do forno e reserve.
A mousse: colocar na batedeira o leite condensado, o creme de leite,a gelatina sabor maracujá, o suco de maracujá e bater bem.Juntar a gelatina sem sabor, dissolvida como manda a embalagem, na mousse que está na batedeira e bater bem.Levar a vasilha para a geladeira para encorpar um pouco a mousse antes de colocar na massa de torta.
Cobertura:Colocar todos os ingredientes da cobertura em uma panelinha,levar ao fogo baixo e mexer até ferver e cozinhar e engrossar levemente.
Como montar a torta:
Pegar massa de torta assada,colocar no prato que vai servir ou comercializar, colocar a mousse já
encorpada (não firme),espalhar bem, e por cima espalhar a cobertura,levar a geladeira no mínimo três horas ou até que fique bem firme e gelada.
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