Boa tarde meninas(os) hoje vou postar uma receita muito gostosa, que acredito que muitos gostam.
Tem chocolate, e docinho de colher.
Esses copinhos eu recheei com docinho bicho de pé, mas pode rechear com outros docinhos de sua preferência,
Copinhos de café,banhados com chocolate por dentro, levei para a geladeira para endurecer |
Aqui os copinhos de chocolate desenformado, para colocar o doce bicho de pé |
Coloquei o doce bicho de pé e enfeitei com granulado de chocolate |
Ensinei no meu trabalho,todos que degustaram gostaram.É bom para festinhas... |
Ingredientes:
500 gramas de chocolate ao leite
02 caixinha de leite condensado
02 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
02 caixinha de gelatina sabor morango
02 lata de creme de leite com o soro
granulado de chocolate para enfeitar
copinhos descartáveis para café
Modo de fazer:
Como eu usei nesses copinhos chocolate ao leite, eu derreti em micro-ondas e dei choque térmico. Na embalagem explica como fazer.
Mas hoje temos ótimos chocolates para banhar sem precisar dar choque térmico.
Coloquei um pouco de chocolate derretido dentro do copinho de café, espalhei bem, virei ele de boca para baixo para cair o excesso. Cobri uma forma com alumínio, pode ser também papel manteiga.
Coloquei os copinhos de boca para baixo,e levei para a geladeira para endurecer o chocolate.
Depois quebrei a beirada da boca do copinho de café com cuidado e fui retirando com cuidado para não quebrar o copinho de chocolate.Reservar.
Em uma panela junte o leite condensado, a margarina, e a gelatina,levar ao fogo e mexer até engrossar, desligar o fogo e juntar o creme de leite com o soro, mexer bem. Deixar amornar e rechear os copinhos de chocolate, enfeitar com granulado ou açúcar cristal colorido.
Colocar em forminhas de papel ondulados e uma colher de plástico descartável.
Observação: Pode rechear com outros docinhos de sua preferência, espero que gostem.
Um comentário:
muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Postar um comentário