Fiz esse blog para dividir o que eu aprendi e estou aprendendo sobre artesanatos e culinárias.
Estarei colocando artesanatos e culinárias, com fotos, gráficos e receitas, para que todas(os) possam copiar e fazer. Porque para mim o importante é saber que estou ajudando outras pessoas, como assim eu também sou ajudada.

domingo, 4 de agosto de 2013

Enrolado rápido

Olá meninas(os) vou postar  a receita desse enrolado, que é feito com fermento de padaria, mas que não precisa deixar crescer a massa em nenhuma etapa, bem mais prático,e fica uma delícia.......

Eu fiz receita dobrada,cada receita dá um enrolado grande

Aqui o recheio é calabresa com cebola trituradas no processador e orégano

dobrei as pontas para não sair o recheio

depois dobrei a primeira parte mas larga em cima do recheio

aqui dobrei a segunda parte mas larga em cima da primeira parte
Aqui os enrolados com a parte de cima virada para baixo,pincelados com ovo, na assadeira untada só com óleo


Aqui o recheio é calabresa, cebola ,mussarela,tudo ralado grosso, tomate picadinho e orégano
No forno industrial, assando
Assados, fica uma massa crocante por fora e bem recheado por dentro
Olha dentro, a massa fica macia,e o recheio úmido.
Espero que gostem, eu gostei, muito bom......
                                                   Enrolado rápido
Massa:
50 gramas de fermento fresco para pão ou 01 pacotinho de fermento biológico seco (fermix)
01 ovo
100 ml de óleo
200 ml de leite morno
01 colher de (café) de sal
02 colheres de (sopa) rasas de açúcar
600 gramas de farinha de trigo ( mais ou menos)

Recheio:
Peito de frango cozido e desfiado,requeijão cremoso.
Calabresa e cebola crua ralada.
Presunto e mussarela ralado grosso. 
Acrescentar nesses recheios, tomate picadinho, cheiro verde picadinho, orégano, etc...
Ou pode usar o recheio de sua preferência.

                                   Modo de fazer:
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha.
Passar a mistura para uma bacia e colocar a farinha aos poucos.
Passar a massa para uma mesa e juntar mais farinha aos poucos e sovar bem a massa.
Abrir a massa com rolo, colocar o recheio no centro, em todo comprimento da massa, dobrar as pontas para não sair o recheio, depois as outras duas pontas mas largas.
Colocar o enrolado com a dobra de cima para baixo em assadeira untada com óleo.
Pincelar com ovo inteiro. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, até que fique assado e dourado.

Observação: Esse pão não precisa deixar crescer em nenhuma das etapas, ele só cresce no forno.










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