A massa pronta |
A massa aberta e cortada em formato Coscorões |
Os Coscorões cortadados, feitos no meu trabalho, ensinei as alunas. |
Os Coscorões fritos, feitos no meu trabalho
|
Esses cocorões eu fiz na minha casa |
A massa aberta bem fininha e cortada no formato Coscorões |
Rende muito, substitui o suco de laranja por leite e coloquei essência de panetone, ficou uma deliciaaaaaaaaaaa |
Coscorões
600 gramas de farinha de trigo
4 ovos
raspa de um laranja
suco de uma laranja
60 gramas de margarina ou manteiga derretida
60 gramas de açúcar
50 ml de aguardente ou álcool de cozinha
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela em pó para polvilhar
óleo para fritar
Modo de Fazer
Em uma tigela misture todos os ingrediente, passe para uma bancada ou mesa e vai juntando a farinha ao pouco até soltar levemente das mãos. Abra a massa e corte os coscorões. Frite em óleo quente. Polvilhe açúcar com canela.
Observação: Eu encontrei essa receita aqui http://www.docuraseespeciarias.com/2011/12/coscoroes.html
Eu mudei um pouco, coloquei fermento em pó, e fiz em uma tigela, não bati na batedeira, gostei do resultado. Mas pretendo fazer como a receita original para ver a diferença de uma para a outra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário