Massas de Cuecas Viradas Salgadas de Queijo e Orégano |
Cuecas Viradas Salgadas de Queijo |
Cuecas Viradas Salgadas de Orégano |
Cuecas Viradas Salgadas de Queijo fritas |
Cuecas Viradas Salgadas de Orégano fritas |
Cueca Virada Salgada
1 copo (americano) de leite (150 ml)
4 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 colher (café) de açúcar
1 colher rasa de (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de pinga ou álcool de cozinha
1 colher de (sopa) de fermento em pó para bolo ou 1 pacotinho de fermix
1 colher de (sopa) de orégano
50 gramas de queijo ralado
1kilo de farinha de trigo
óleo para fritar
Modo de fazer
Misture bem os ingredientes líquido, acrescente o fermento e a farinha aos poucos. Amasse bem, até ficar uma massa que não grude nas mãos. Deixe descansar. Se usar o fermento de pão deixar descansar até dobrar de volume.
Abra a massa com o rolo, sobre a mesa, na espessura de 1cm, corte em retângulo de um corte no centro e pegue uma das pontas e passe por dentro desse corte.
Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar. Frite em óleo quente. Escorra em papel toalha. Se quiser pode colocar também na massa da cueca de orégano 50 gramas de queijo parmessão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário