Fiz esse blog para dividir o que eu aprendi e estou aprendendo sobre artesanatos e culinárias.
Estarei colocando artesanatos e culinárias, com fotos, gráficos e receitas, para que todas(os) possam copiar e fazer. Porque para mim o importante é saber que estou ajudando outras pessoas, como assim eu também sou ajudada.

sábado, 7 de setembro de 2013

Curso na DoceArt (Centro Culinário) (Aula Especial de Rendas de Açúcar)

Olá meninas e meninos, quero deixar registrado como sempre os meus cursos, no dia 07/08/13 participei de mais um curso na DoceArt na cidade de Sorocaba.Com a professora e chefe Roseli Minutti.
Participei do Curso Especial de Rendas de Açúcar,estava super curiosa para saber como era feita Renda de Açúcar.
Então fui fazer o curso, amei como sempre, eu estou sempre querendo aprender,sou muito curiosa,rs,rs,rs,em aprender.
O que  me faz feliz é aprender, principalmente quando não sei nada sobre o que estou interessada em saber como é feito.
Mas vou dar um conselho quem quiser aprender Renda de Açúcar,tem que participar do curso,você vai aprender mesmo é no curso, não bastar ter só a receita.
Ela é linda parece de plástico, mas é de açúcar.

olha que linda, não parece de plástico, mas é de açúcar

renda de açúcar na cor rosa, linda,para enfeitar bolos, docinhos, etc......


renda de açúcar feita na forma de borboleta, que show.....

essa borboleta é renda de açúcar, foi feita na cor rosa, amei

essa é a forma de renda de açúcar, existi vários desenhos diferentes

olha que show, o tapetinho e renda de açúcar,a florzinha é pasta americana,o docinho é um ganache,e a forminha é chocolate, esse docinho é todo comestível......

 borboletas enfeitando um bolo com pasta americana, que lindo ficou
Mais rendas de açúcar enfeitando cupcake, que lindo......

Mesmo sendo feita a renda de açúcar na cor branca, fica lindo o bolo branco enfeitado com ela

renda de açúcar enfeita tudo que sua imaginação criar......

Professora Chefe Roseli Minutti,show de curso, obrigada professora por dividir essa maravilha com nós.

Que lindo parabéns professora Roseli Minutti, que capricho......

Que lindo esse bolo coberto com pasta americana,e enfeitado com renda de açúcar, a rosa é comestível

Uma renda de açúcar mais linda que a outra
Amei participar desse Curso de Renda de Açúcar, aula completa, muito bem explicada, com muitas dicas e informações importantes, valeu muito a pena, eu recomendo.........

Um comentário:

Paula Muniz disse...

Que linda, parabéns !!!! Mas queria ver a receita dessa renda de açúcar de borboleta :(

Postar um comentário