Olá meninas(os),vou deixar mais um curso que fiz na DoceArt dia 31/08/13 aqui registrado no meu blog.
Curso com a professora Chefe Bete Masi, e os produtos da Mavalério.
Aprendi fazer o verdadeiro Alfajor Argentino e Fudges.
Uma delícia,as combinações de sabor, sem falar que ficam lindos.
A aula foi um sucesso, em pleno sábado de manhã, sala lotada de alunos, querendo aprender essas novidades.Aula maravilhosa, a professora Bete Masi sempre muito atenciosa, tirando todas as nossas dúvidas, dando dicas, explicando tudo detalhadamente, nossa aprendi muito.
Ainda teve novidade, sua amiga Bárbara estava mais sorridente e feliz, pois vai ser vovó,parabéns e saúde para toda família....
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Professora Bete Masi, e Bárbara durante a aula |
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Olha que mesa linda....... |
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Fudges, um mais gostoso que o outro |
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Tudo feito com muito capricho |
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Olha que embalagens lindas para presentear, e foi tudo sorteado para os alunos |
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Fudges, decorado com transfer, e esse napolitano,delícia, amei a combinação de sabores |
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Alfajor Argentino,recheados com sabores diferentes, sem palavras |
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Alfajor cobertos e decorados, tudo com os chocolates Mavalério, maravilhoso, em gostei muito |
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Olha que capricho da professora, esse fudges napolitano |
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Esses fudges passados em cacau em pó da Mavalério,hummm....... |
4 comentários:
Adorei suas sugestoes.Parabens!!
Se precisar tenho varios modelos de silicone renda de acucar preco exelente medida 30x40 -160,00 reais
30x25 =95 reais.e mail festasny@hotmail.com abraco
Olá Claudete, é com muito prazer que lhe escrevo! Parabéns pelo site, ele tem sido de grande valia para mim! Você me parece uma pessoa muito iluminada.Que Deus a conserve sempre assim. Gostaria de pedir se possivel as receitas desses alfajores cobertos de glacee dos fudges.Fiquei maravilhada com as receitas e gostaria muito de saber fazer para comercializar.Sou de São Sebastião do Paraiso-MG.Beijos...Obrigada pela sua atenção! Bete.
Desculpe,esqueci de deixar meu e-mail: fadasol@uol.com.br Beijos. Bete
Boa noite. Onde encontro a receita do alfajor Argentino? Meu email é docinhosecia@hotmail.com
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