Olá meninas (os), hoje vou postar para vocês como eu temperei e assei meu chester.
Apesar de já ter passado as festas de fim de ano, vou deixar registrado,porque não é só no Natal que se faz.
Aqui antes de ir ao forno eu coloquei margarina e cobri com papel aluminio, para poder na verdade cozinhar |
Aqui eu já tinha retirado o papel aluminio, e estava assando e dourando |
Aqui já assado, dourado, prontinho para servir |
Ficou, assado, macio e úmido por dentro e douradinho por fora Chester |
01 cebola grande
06 dentes de alhos grandes
01 maço de salsinha com cebolinha
04 galhos de coentro
50 ml de azeite
200 ml de vinagre branco
sal temperado de copinhos
cominho
orégano
colorífico ( colorau)
sazon ( eu usei o do pacotinho verde)
molho de pimenta
tudo a gosto porque depende do tamanho do seu chester
margarina para passar por cima do chester antes de ir ao forno
Modo de fazer:
Lavar bem o chester e reservar.
Colocar todos os temperos no liquidificador ou processador e triturar bem, cuidado com o sal.
Coloque o cheste em uma tigela grande espalhar bem os temperos por dentro e por fora do chester.
Colocar a tigela dentro de um saco plástico e levar a geladeira por no minimo 06 horas.
Por o chester em um pirex ou forma, passar margarina por cima de todo o chester, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido até cozinhar, retirar o papel alumínio e deixar assar e dourar bem, a seu gosto. Se quiser pode rechear com farofa.Espero que gostem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário