Meu pernil temperado |
Coloque bastante tempero por cima |
Cobrir com papel alumínio, colocar em um saco plástico e levar para a geladeira no mínimo 08 horas |
Acender o forno e colocar o pirex coberto com papel alumínio, para cozinhar lentamente em forno médio, por uma 06 horas dependendo do tamanho do seu pernil |
Retirar o papel alumínio e deixar assar e doura bem |
Tem que ficar assim bem dourado por fora e assado por dentro |
Ficou assado mas macio, saboroso e suculento............. |
02 cebolas grandes
01 cabeça de alho grande
01 maço de salsinha com cebolinha
1/2 maço de coentro
01 ramo de manjericão
01 pimentão verde grande
01 pimentão vermelho grande
sal a gosto
cominho a gosto
orégono a gosto
tempero de copo a gosto
sason do pacotinho verde
azeite a gosto
vinagre branco
Modo de fazer:
Descasque as cebolas e os alhos,lave todos os temperos.Corte os pimentões ao meio e retire as sementes e aquela parte branca.
Coloque no processador ou liquidificador todos os temperos, vai colocando o azeite e vinagre a gosto, bata bem. Em uma bacia grande coloque o pernil,fure ele todo com uma faca e espalhe o tempero processado por todo ele, por fora e dentro dos cortes que fez com a faca.
Coloque ele em um pirex de vidro ou forma de aluminio, cubra com papel aluminio, coloque dentro de um saco plástico e feche bem e leve para a geladeira, por no minimo 06 horas ou de um dia para o outro.
Se for assar no pirex, acenda o fogo e leve o pernil para assar coberto com papel aluminio para cozinhar bem. Só depois retire o papel aluminio e deixe assar e dourar bem. Fica bem dourado por fora mas assado e suculento por dentro. Espero que gostem.
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