A massa do bolo antes de assar |
O bolo assado. É um bolo diferente nem parece de abobrinha. |
Bolo de Abobrinha
Ingredientes:
• 2 xícaras de chá de abobrinha italiana picada• 3 ovos
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 1 xícara de chá de óleo
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de canela em pó
• 1 colher de sopa de essência de baunilha
• 2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha
2. Em uma tigela misture a farinha de trigo, a canela e o fermento
3. Acrescente a massa mexendo delicadamente
4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve em forno médio, pré-aquecido até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário