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A torta na forma antes de assar. |
A massa assada. |
A torta com o creme. |
A torta com os morangos.
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Na embalagem descartável para comercializar. |
Nas embalagens descartáveis para comercializar. |
Torta de Morango
Ingredientes:
Massa:
• 3 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de (café)de fermento em pó
• 2 colheres de (sopa) de açúcar
• 2 colheres de (sopa) de leite
• 1 ovo (só a gema)
• 1 xícara de farinha de trigo (ou até dar o ponto, que a massa solte das mãos)
Creme:
• 1 lata de leite condensado
• 2 latas de leite comum
• 2 colheres(sopa) bem cheia de maisena
• 2 gemas
• 1 pitada de sal
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
• 1 ½ caixa de morangos cortados ao meio
• 1 caixa de gelatina de morango
• 1 colher (sopa) de polvilho doce (bem cheia)
• 2 xícaras (chá) de água
Modo de fazer:
Misture em uma tigela todos os ingredientes, misture bem até sotar das mãos, em uma forma de fundo desmontável, forre o fundo e as laterais com a massa, fure toda a massa com garfo e leve para assar até ficar dourada, retire do forno e reserve.
Misture em uma tigela todos os ingredientes, misture bem até sotar das mãos, em uma forma de fundo desmontável, forre o fundo e as laterais com a massa, fure toda a massa com garfo e leve para assar até ficar dourada, retire do forno e reserve.
Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, gemas peneiradas, sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe engrossar, então acrescente a baunilha e desligue o fogo.
Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma caneca, dissolva o polvilho. Ligue ao fogo médio e vá mexendo até dar uma engrossada e ficar espelhada. Leve para geladeira para pegar mais consistência.
Montagem: Com a massa já pronta, recheie com o creme já morno espalhe bem. Decore com os morangos por toda a torta, espalhe a gelatina que não deve estar dura nem mole. Leve para gelar por no mínimo 2 horas. sirva!
Um comentário:
Adoreiiii
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