Essa receita também foi ensinada pela Professora Cida
Curso de Chocolate Artesanal
Truffa Tradicional
Ingredientes:
• 500 gramas de chocolate meio-amargo
• 3 colheres de sopa de conhaque
• 200 gramas de creme de leite
• 1 colher (sopa) de mel
Cobertura:
• 500 gramas de chocolate meio-amargo
Modo de Fazer:
1. Coloque o chocolate do recheio e o creme de leite em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire de uma mexida, leve ao micro-ondas por mais 1 minuto, retire e mexa até obter uma pasta homogênea, adicione o conhaque, o mel e misture novamente, reserve o recheio, deixe esfriar por 1 hora.
2. Coloque o chocolate da cobertura em forminhas apropriadas de silícone,deixe esfriar, recheie, e feche com uma camada de cobertura. embalar com papel chumbo e papel solofane
3. As trufas tradicionais tem validade de 15 dias se conservadas fora da geladeira.
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