Pão de forma
Ingredientes
• 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 tabletes fermento biológico para pão
• 2 ovos inteiros
• 1 xícara (chá) de óleo (não cheia)
• 1 colher (sopa) de sal
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 3 xícaras (chá) bem cheia de leite morno
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
2. Despejar em uma tigela, junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa
3. Coloque em duas fôrmas para bolo inglês grandes, untadas e polvilhadas com farinha de trigo, deixar a massa descansar até dobrar de volume
4. Aquecer o forno por 3 minutos depois colocar as formas, assar por 15 minutos em fogo fraco e mais 20 minutos em fogo médio para dourar o pão
Nenhum comentário:
Postar um comentário