Essa receita também foi ensinada pela Professora Cida.
Curso de Chocolate Artesanal
Ovo de Páscoa
Ingredientes:
• 1 Kg de chocolate ao leite.
Modo de preparo:
1. Pique o chocolate em pequenos pedaços, se preferir pode usar o ralador para isso.
2. Depois, derreta ele em banho-maria.
3. Após isso, espere em torno de dois minutos para que ele esfrie, de modo que possa ser colocado em seus lábios sem queimar, mas cuidado para não deixar ele endurecer.
2. Depois, derreta ele em banho-maria.
3. Após isso, espere em torno de dois minutos para que ele esfrie, de modo que possa ser colocado em seus lábios sem queimar, mas cuidado para não deixar ele endurecer.
4. Agora com a ajuda de uma colher passe uma camada do chocolate derretido na forma de ovo de páscoa e coloque na geladeira, por aproximadamente 5 minutos.
5. Retire da geladeira e passe mais uma camada, e coloque de volta.
6. Passe mais uma camada, e coloque de volta na geladeira.
5. Retire da geladeira e passe mais uma camada, e coloque de volta.
6. Passe mais uma camada, e coloque de volta na geladeira.
7. Pronto, agora é só desenformar, e embalar.
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