Fiz esse blog para dividir o que eu aprendi e estou aprendendo sobre artesanatos e culinárias.
Estarei colocando artesanatos e culinárias, com fotos, gráficos e receitas, para que todas(os) possam copiar e fazer. Porque para mim o importante é saber que estou ajudando outras pessoas, como assim eu também sou ajudada.

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Mini Pizza

Massa modelada para assar

Massa pré assada

 pizzas de calabresas montadas

pizzas de mussarelas e calabresas prontas e embaladas

pizzas de mussarela assada em  forno caseiro

pizzas de calabresa assada em forno caseiro




Esses discos foram assados em forno com pedra ( forno industrial)

Discos de mini pizza assados
Mini pizza de calabresa, feitas por mim no meu trabalho

Aqui passei molho, coloquei uma camada de calabresa, por cima cebola fatiada, mussarela ralada grossa e orégano.
Essa passei molho, cobri com mussarela ralada grossa, enfeitei com azeitona e polvilhei orégano

Embalo cada  mini pizza com papel filme.

Essas são as micro pizzas, quero dizer é menor que a mini pizza.

Essas são as mini e as micro pizzas de presunto com mussarela.
 
Aqui mini e micro pizza de presunto com mussarela e de mussarela

Mini pizza e Micro pizza de presunto com mussarela embaladas em papel filme.




Mini Pizza

Ingredientes:
 1 envelope de fermix ou (2 tabletes de fermento para pão: 30 gramas)
 2 copos de água morna (200 ml cada)
 ½ copo de óleo (100ml)
 1 colher de (sopa) rasa de sal
 1 pitada de açúcar
 1 quilo de farinha de trigo (mais ou menos)

Modo de Fazer:
1. Bata todo os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
2. Passe a mistura do liquidificador para uma bacia e misture a farinha aos
pouco. 
3. Coloque a mistura da bacia na mesa e vai juntando a farinha e solve até desprender levemente das mãos. 
4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. 
5. Depois que descansou abra a massa com o rolo e corte do tamanho de pizza brotinho.
6. Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, fure toda a massa com garfo, e leve para assar. 
7. Assar levemente (pré assar). 
8. Retire do forno espalhe um pouco de molho de tomate de sua preferencia, coloque a cobertura a gosto e leve para assar , até derreter o queijo.

Recheios
 Mussarela ralada no ralo grosso, orégano e azeitona.
 Presunto e mussarela ralados no ralo grosso e orégano.
 Linguiça calabresa corta em fatias finas, cebola cortada fina e mussarela ralada e orégano.
 Pode guardar no freezer já montadas e embaladas em papel filme.
 Pode tirar do freezer e assar no forno de microondas.
   Pode assar também em forno caseiro ou industrial.

Um comentário:

Anônimo disse...

Meus parabéns pelo seu blog Ameiiiiii....

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