Massa modelada para assar |
Massa pré assada |
pizzas de calabresas montadas |
pizzas de mussarelas e calabresas prontas e embaladas |
pizzas de mussarela assada em forno caseiro |
pizzas de calabresa assada em forno caseiro |
Esses discos foram assados em forno com pedra ( forno industrial) |
Discos de mini pizza assados |
Mini pizza de calabresa, feitas por mim no meu trabalho |
Aqui passei molho, coloquei uma camada de calabresa, por cima cebola fatiada, mussarela ralada grossa e orégano. |
Essa passei molho, cobri com mussarela ralada grossa, enfeitei com azeitona e polvilhei orégano |
Embalo cada mini pizza com papel filme. |
Essas são as micro pizzas, quero dizer é menor que a mini pizza. |
Essas são as mini e as micro pizzas de presunto com mussarela. |
Aqui mini e micro pizza de presunto com mussarela e de mussarela |
Mini pizza e Micro pizza de presunto com mussarela embaladas em papel filme. |
Mini Pizza
Ingredientes:
• 1 envelope de fermix ou (2 tabletes de fermento para pão: 30 gramas)• 2 copos de água morna (200 ml cada)
• ½ copo de óleo (100ml)
• 1 colher de (sopa) rasa de sal
• 1 pitada de açúcar
• 1 quilo de farinha de trigo (mais ou menos)
Modo de Fazer:
1. Bata todo os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
2. Passe a mistura do liquidificador para uma bacia e misture a farinha aos
pouco.
3. Coloque a mistura da bacia na mesa e vai juntando a farinha e solve até desprender levemente das mãos.
4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
5. Depois que descansou abra a massa com o rolo e corte do tamanho de pizza brotinho.
6. Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, fure toda a massa com garfo, e leve para assar.
7. Assar levemente (pré assar).
8. Retire do forno espalhe um pouco de molho de tomate de sua preferencia, coloque a cobertura a gosto e leve para assar , até derreter o queijo.
Recheios
• Mussarela ralada no ralo grosso, orégano e azeitona.
• Presunto e mussarela ralados no ralo grosso e orégano.
• Linguiça calabresa corta em fatias finas, cebola cortada fina e mussarela ralada e orégano.
• Pode guardar no freezer já montadas e embaladas em papel filme.
• Pode tirar do freezer e assar no forno de microondas.
Pode assar também em forno caseiro ou industrial.
Pode assar também em forno caseiro ou industrial.
Um comentário:
Meus parabéns pelo seu blog Ameiiiiii....
Postar um comentário