Forrei a forma com papel alumímio porque queria colocar a torta pronta em um prato de vidro, sem o fundo da forma |
Coloquei o creme e espalhei |
Em cima do creme espalhei a cobertura de chocolate |
Enfeitei com biscoito calipso |
Minhas filhas e meu esposo adoraram.
Aqui em fiz mini tortinhas holandesa |
Coloque no fundo da forminha descartavel, um biscoito tipo maria redondo, em cima o creme e por cima a cobertura de chocolate |
Coloque em cima um biscoito calipso |
Na embalagem descartavel para comercializar |
Aqui eu fiz em forma de fundo falso, forrei com papel alumínio a forma porque era uma encomenda, para não ir o fundo da minha forma com a torta. |
Aqui a torta holandesa no prato descartavel |
Aqui a torta holandesa pronta para a entrega |
Creme:
200 gramas de manteiga sem sal ou
250 gramas de margarina sem sal saborosa e de boa qualidade180 gramas de açúcar refinado
600 ml de creme de leite sem soro (pode ser de caixinha)
80 ml de leite condensado (4 colheres de sopa)
24 gramas de gelatina incolor e sem sabor (opcional)
1 colher (chá) de baunilha
Base:
200g de biscoito maizena ou Maria
Cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo1 lata de creme de leite sem soro
10 gramas de margarina
Lateral: 1 pacote de biscoito calipso
Modo de Fazer
Creme:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco.
Acrescente o leite condensado e continue batendo, enquanto isso. Coloque em uma tigelinha cinco colheres de (sopa) de água fria e polvilhe a gelatina, deixe descansando um pouco para hidratar, dissolva em banho-Maria ou no micro-ondas. Com a batedeira ligada junte a gelatina dissolvida e continue batendo até estar bem misturada.
Coloque o creme de leite a baunilha e mexa bem.
Acrescente o leite condensado e continue batendo, enquanto isso. Coloque em uma tigelinha cinco colheres de (sopa) de água fria e polvilhe a gelatina, deixe descansando um pouco para hidratar, dissolva em banho-Maria ou no micro-ondas. Com a batedeira ligada junte a gelatina dissolvida e continue batendo até estar bem misturada.
Coloque o creme de leite a baunilha e mexa bem.
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, junte o creme de leite sem deixar ferver.
Misture o chocolate a margarina e o creme de leite até ficar um creme bem homogêneo, reserve.
Montagem:
Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre um e outro ) e adicione o creme levemente para ao biscoitos não subirem, leve a geladeira ou freezer para afirmar um pouco e depois espalhe a cobertura em cima do creme e pronto. Levar para a geladeira.
Obs:
Usar forma de fundo falso
Colocar no recheio 24 gramas de gelatina incolor e sem sabor , para ficar o creme mais firme.
Colocar no recheio 24 gramas de gelatina incolor e sem sabor , para ficar o creme mais firme.
Um comentário:
Estou encantada com sua receita. Qual seria o preço de custo de cada tortinha em embalagem descartável e qual medida do seu aro?
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