Esse pão de queijo é muito prático de fazer e muito saboroso. |
Já assados, abaixou um pouco, mas é normal. Faço também em forminhas de empadinhas de vários tamanhos. |
A massa na forma untada e enfarinhada antes de ira ao forno |
Assando, feito em assadeira |
Já assado, ela abaixa um pouquinho |
Feito em fôrma de pão ou bolo inglês |
No forno assando, cresce bastante |
Aqui feito em forma de cone |
Que textura boa, parece um bolo, delícia.... |
Pão de Queijo de forma
Ingredientes:
• 3 ovos
• ½ copo (tipo requeijão) de óleo
• 1 copo (tipo requeijão) de leite
• 3 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
• 200 gramas de mussarela ralada grossa
• 1 colher de (café) de sal
• 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
1. No copo do liquidificador bata o leite, o óleo o os ovos.
2. Desligue o liquidificador e adicione a mussarela ralada e bata novamente.
3. Na vasilha da batedeira coloque o polvilho doce, o sal e a mistura do liquidificador.
4. Mexa com auxílio da espátula e a seguir bata.
5. Desligue, agregue o fermento em pó.
2. Desligue o liquidificador e adicione a mussarela ralada e bata novamente.
3. Na vasilha da batedeira coloque o polvilho doce, o sal e a mistura do liquidificador.
4. Mexa com auxílio da espátula e a seguir bata.
5. Desligue, agregue o fermento em pó.
6. Coloque a massa obtida em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada com farinha de trigo, ou em forminhas (tipo empadinhas) untadas e enfarinhadas.
7. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 40 a 45 minutos.
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