Fiz esse blog para dividir o que eu aprendi e estou aprendendo sobre artesanatos e culinárias.
Estarei colocando artesanatos e culinárias, com fotos, gráficos e receitas, para que todas(os) possam copiar e fazer. Porque para mim o importante é saber que estou ajudando outras pessoas, como assim eu também sou ajudada.

domingo, 15 de janeiro de 2012

Pão de Queijo de Forma


Esse pão de queijo é muito prático de fazer e muito saboroso.

Já assados, abaixou um pouco, mas é normal. Faço também em forminhas de empadinhas de vários tamanhos.


A massa na forma untada e enfarinhada antes de ira ao forno
Assando, feito em assadeira



Já assado, ela abaixa um pouquinho


Feito em fôrma de pão ou bolo inglês


No forno assando, cresce bastante
Aqui feito em forma de cone
 Que textura boa, parece um bolo, delícia....

 Pão de Queijo de forma
 
Ingredientes:
 3 ovos
 ½ copo (tipo requeijão) de óleo
 1 copo (tipo requeijão) de leite
 3 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
 200 gramas de mussarela ralada grossa
 1 colher de (café) de sal
 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:
1. No copo do liquidificador bata o leite, o óleo o os ovos.
2. Desligue o liquidificador e adicione a mussarela ralada e bata novamente. 
3. Na vasilha da batedeira coloque o polvilho doce, o sal e a mistura do liquidificador.
4. Mexa com auxílio da espátula e a seguir bata. 
5. Desligue, agregue o fermento em pó.
6. Coloque a massa obtida em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada com farinha de trigo, ou em forminhas (tipo empadinhas) untadas e enfarinhadas.
7. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 40 a 45 minutos.

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