Fiz esse blog para dividir o que eu aprendi e estou aprendendo sobre artesanatos e culinárias.
Estarei colocando artesanatos e culinárias, com fotos, gráficos e receitas, para que todas(os) possam copiar e fazer. Porque para mim o importante é saber que estou ajudando outras pessoas, como assim eu também sou ajudada.

domingo, 8 de janeiro de 2012

Creme Russo

Creme
suspiro


suspiro com a gelatina


a gelatina misturada no suspiro


a mistura de suspiro com gelatina por cima do creme


a gelatina separando do suspiro
 Creme Russo pronto, fica com três camadas.



Creme Russo


Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum (usar a lata do leite condensado como medida)
4 gemas
5 colheres de (café) de maizena


Gelatina
1 caixinha de gelatina sabor da preferência
5 xícaras de (café) de água fervendo


Suspiro
4 claras
8 colheres de (sopa) rasas de açúcar


Modo de Fazer
Colocar os ingredientes do creme em uma panela e cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela e estiver bem cozido, despejar em um pirex e reservar.
Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater em ponto de suspiro, reservar.
Pegar a gelatina dissolver na água fervendo. Jogar no suspiro que está reservado, mexer muito bem.
Despejar em cima do creme que está reservado no pirex, deixar esfriar e levar para a geladeira.
Deixar gelar bem até a gelatina ficar firme.

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