Creme |
suspiro |
suspiro com a gelatina |
a gelatina misturada no suspiro |
a mistura de suspiro com gelatina por cima do creme |
a gelatina separando do suspiro |
Creme Russo pronto, fica com três camadas. |
Creme Russo
Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum (usar a lata do leite condensado como medida)
4 gemas
5 colheres de (café) de maizena
Gelatina
1 caixinha de gelatina sabor da preferência
5 xícaras de (café) de água fervendo
Suspiro
4 claras
8 colheres de (sopa) rasas de açúcar
Modo de Fazer
Colocar os ingredientes do creme em uma panela e cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela e estiver bem cozido, despejar em um pirex e reservar.
Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater em ponto de suspiro, reservar.
Pegar a gelatina dissolver na água fervendo. Jogar no suspiro que está reservado, mexer muito bem.
Despejar em cima do creme que está reservado no pirex, deixar esfriar e levar para a geladeira.
Deixar gelar bem até a gelatina ficar firme.
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