Os petit four antes de ir ao forno. |
Os petit four assados, confesso que não ficaram bonitos, masss......... ficaram gostosos. |
Petit Four doce (Curso Padaria Real)
Ingredientes:
• 250 gramas de farinha de trigo
• 160 gramas de margarina
• 80 gramas de açúcar
• 30 gramas de gemas (2 gemas)
• 250 gramas de geleia
Modo de Fazer:
1. Misture todos os ingrediente em uma bacia, solve um pouco.
2. Abra a massa em cima de uma mesa de pedra, coloque em cima da massa para abrir um saco plástico e 3. abra com rolo, retire o plástico e corte em formato desejado.
4. Pode cortar 2 retângulos do mesmo tamanho, pegue um retângula passe geleia coloque o outro retângulo em cima, passe gema por cima risque com garfo a gema pincelada é para formar os desenhos, corte em tiras do tamanhos desejado.
5. Colocar em assadeira sem untar.
6. Forno pré-aquecido bem quente.
7. Deixe esfriar e guarde em pote bem fechados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário