Essa receita não foi feita por mim. Foi ensinada pela voluntária Cida a onde eu trabalho. Faz parte da apostila de 2011.
Os Alfojor banhados no chocolate |
Alfajor secos para embalar |
Embalados para comercializar, teve aluna que aprendeu e vendeu. É fácil de fazer e muito saboroso. |
.Nossa Professora Voluntária Cida. Um anjo nas nossas vidas
Curso de Chocolate Artesanal
Falso Alfajor
Ingredientes:
• 1 pacote de biscoito Maria
• 200 gramas de chocolate ao leite
• 300 gramas de chocolate meio amargo ( ou a gosto)
• 1 pote de doce de leite (400 gramas) ou
• 1 lata de leite condensado cozida firme
Modo de fazer:
1. Derretas os chocolates e reserve
2. Recheie dois biscoitos e banhe no chocolate, coloque em cima de papel manteiga e deixe secar.
3. Embale em saquinhos celofane, e amarre fitinha. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário