Fica com textura firme, mas muito saboroso. |
Colocado em fôrmas caramelizadas. |
Assei no forno, no começo combri com papel alumínio, depois tirei o papel alumínio e deixei dourar. |
Assados, e colocados em prato descartavél para comercializar. |
Se quiser pode colocar em embalagem descartavél com tampa para comercializar. |
Fiz também em fôrma caramelizada mas alta. |
O pudim antes de ir ao forno. |
Assado, parece um bolo. |
Desenformado, fica com menas calda, que os pudins de leite condensado. |
Fica firme mas com textura diferente de pudim de leite condensado, mas firme mas muito saboroso.
Pudim de Padaria
Ingredientes:
Massa:
• ½ litro de leite
• ½ kg de açúcar
• 200 gramas de farinha de trigo
• 3 ovos
• 5 colheres de (sopa) de coco ralado (50 gramas)
• 2 colheres de (sopa) cheias de queijo ralado (50 gramas)
Para o Caramelo
• 2 xícaras de (chá) de açúcar
• ½ xícara de (chá) de água
Modo de Fazer
Calda:
1. Em uma panela coloque o açúcar e a água mexa , leve ao fogo até ficar em ponto de caramelo, entre 10 a 12 minutos.
2. Não mexa mais para não açucarar.
3. A seguir coloque o caramelo em uma forma redonda de buraco no centro para pudim.
4. Reserve.
Pudim:
1. No copo do liquidificador coloque o leite e os ovos, bata bem.
2. Junte o queijo o coco, torne a bater.
3. Adicione o açúcar e farinha, bata novamente.
4. Coloque na forma caramelizada.
5. Leve ao forno em banho Maria, cobrir a forma com papel alumínio.
6. Forno pré aquecido em 200 graus por 45 minutos mais ou menos.
2 comentários:
Olá Claudete, gostaria de saber aonde vende essa forma redonda que pode ir para microonda?? Estou precisando de forma redonda descartável, pois estou abrindo um restaurante de cuscuz. Obrigada pela atenção . Bj Flavia ( flasaes@hotmail.com)
Bom dia Flavia,você vai encontrar em lojas que vende artigos para festas,lojas que vendem embalagens descartavéis. Que eu saiba ela não vai em microondas não, essa é escura, mas tem branca e as tampas são sempre tranparentes,mas são de plásticos. Bjs..........
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