Resolvi fazer dois pães grandes. Pães antes de ir ao forno. |
Os pães assados. |
Pãozinho recheado com frango
- 4 tabletes de fermento biológico ou 2 pacotinhos de fermento fermix
- 1kg de farinha de trigo (mais ou menos)
- 3 colheres de (sopa) de açúcar
- 1colher de (sopa) de sal
- ½ copo (requeijão) de óleo ou azeite
- 1 copo (requeijão) de leite morno
- 2 ovos
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Cebola
- Alho
- Sal
- Óleo
- Colorífico (colorau)
- Tempero á gosto
- Cheiro verde à gosto
- 2 tabletes de caldo de frango
Modo de Fazer
Massa
1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido.
2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar.
3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa coloque um pouco de recheio.
4. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem, para não sair o recheio, pincele com gema de ovos.
5. Asse em forno pré-aquecido a 200°.
Recheio
Em uma panela, coloque um pouquinho de óleo e frite a cebola, o alho,o colorau junte o frango desfiado, misture bem, coloque os outro temperos refogue bem, até ficar bem sequinho. Reserve e deixe esfriar.
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