Fôrma de bolo inglês, massa crúa |
No forno assando |
Assado |
Todo polvilhado com chocolate meio amargo, ralado em ralo grosso. Mas pode cobrir também com chocolate derretido. |
Bolo Pão de Mel
Ingredientes:
Massa:
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
• 6 colheres (sopa) de mel
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
• Aproximadamente ½ kg de chocolate meio-amargo.
Massa:
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
2. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
2. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura:
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem.
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem.
2. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário