Pãezinhos de beterraba assados.
Pão de Beterraba e Cenoura
Ingredientes:
• 2 tabletes de fermento para pão (30 gramas) ou 1 envelope de fermix
• 2 ovos
• 1 xícara(chá) de leite morno
• 1 xícara(chá) de água morna
• 2 colheres(sopa) rasa de açúcar
• ½ xícara (chá) de óleo
• ½ colher(sopa) de sal
• 1prato fundo de cenoura ralada em ralo grosso (200 gramas) ou
• 1 prato fundo de beterraba ralada em ralo grosso (200 gramas)
• 800 gramas de farinha de trigo (mais ou menos)
Modo de Fazer:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha ,muito bem até ficar bem triturada.
2. Passe a mistura para uma tigela e vai misturando a farinha até desprender levemente das mãos.
3. Deixe dobrar de volume.
4. Depois de crescida separe a massa na quantidade desejada.
5. Modele os pães, deixe crescer novamente até dobrar de volume, em assadeira enfarinha.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus.
7. Até assar e dourar.
Obs: Pode ser feito seis pães médios
Pode ser feito três pães grandes
Pode ser feito mine pães
Em formato de bisnaguinhas ou bolinhas.
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