Massa antes de crescer |
Os pãezinhos modelados e crescidos |
Os pãezinhos assando |
Os pãezinhos assados, são otimos para crianças que não comem verduras. |
Pãezinhos de Espinafre
Ingredientes:
• 2 tabletes de fermento para pão (30 gramas) ou 1 envelope de fermix
• 2 ovos
• 1xícara(chá) de leite morno
• 1xícara(chá) de água morna
• 2 colheres(sopa) rasa de açúcar
• ½ xícara (chá) de óleo
• ½ colher(sopa) de sal
• 1/2 maço de espinafre (200 gramas)
Modo de Fazer:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha ,muito bem até ficar bem triturada.
2. Passe a mistura para uma tigela e vai misturando a farinha até desprender levemente das mãos.
3. Deixe dobrar de volume.
4. Depois de crescida separe a massa na quantidade desejada.
5. Modele os pãezinhos, deixe crescer novamente até dobrar de volume, em assadeira untada com óleo.
6. Pincele os pãezinhos com água e polvilhe farinha de trigo bem de leve e pouquinho.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus.
8. Até assar e dourar.
Observação: pãezinhos em formato de bolinhas.
Pode fazer em tamanhos e formatos desejados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário