Os biscoitinhos assados. |
goiabada passada na farinha de trigo |
Massa cortada em triângulos |
enroladinhos antes de ir para o forno |
no forno assando, hum....... |
Crescem bastante, e o cheirinho na cozinha é tentador. |
assando, vale a pena fazer bastante |
assados ante de passar no açúcar |
aqui passei no açúcar cristal |
aqui embalados em saquinhos, para vender |
aqui embalados em saquinho plástico |
Enroladinhos de goiabada
Ingredientes:
• 1 tablete de fermento biológico (15g) • 1/4 de xícara (chá) de água morna
• 3 colheres (sopa) de leite em pó
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 ovo
• 100g de margarina em temperatura ambiente
• 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Recheio:
• 250g de goiabada• Açúcar de confeiteiro para polvilhar
• 1 gema batida
Modo de Fazer:
1. Dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite.
2. Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
3. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
4. Abra a massa com um rolo e corte em triângulos.
5. Sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole começando da parte mais larga.
6. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
7. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar.
8. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: Substitua a goiabada por pedaços de chocolate.
Um comentário:
Nossa Clau.....
Quanta delícia desse jeito Engordaremos muito rsrrsrsrsrsrsrs com tanta coisa gostosa
Parabéns pelo seu blog é bem criativo
Bjuuuuuuuus
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