Fatias húngaras crescidas, antes de ir ao forno. |
Fatias húngaras assadas.Feitas no meu trabalho. |
Fatias húngaras crúas e crescidas. |
Fatias húngaras feitas na minha casa. |
Fatias húngaras indívidual. |
Fatias Húngaras
Massa:
• 2 tabletes de fermento pão
• 4 colheres de sopa de açúcar
• 1 xícara de leite morno
• 1 colher de chá rasa de sal
• 50 g de manteiga
• 2 ovos
• 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
Recheio:
• 100 gramas de coco ralado
• 1/2 lata de leite moça
• 1 colher de chá de baunilha
• 1 colher de sopa de margarina sem sal
Calda:
• 2 xícaras(chá) de leite
• 2 xícaras(chá) de açúcar
• Leve os ingredientes ao fogo e faça uma calda rala. Reserve.
Modo de Fazer
• Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga.
• Misture bem
• Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca.
• Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos.
• Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos.
• Deixe descansar até dobrar de volume.
• Abra a massa com um rolo de macarrão, a parte misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
• Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas.
Quando estiver levemente dourada espalhar a calda e levar novamente ao forno até dourar.
• Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas.
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